창업교육센터

원스탑 창업상담 창구 운영 09:00~18:00 053)850-5575 eddie@daegu.ac.kr 궁금하신 사항을 문의주시면 빠르고 친절하게 답변드립니다.

창업교육센터

센터소개
창업교육센터는 대학 내 창업교육의 활성화와 지역 내 창업 인프라 확산을 위하여 설립되었습니 다. 창업마인드와 경영지식을 함양하고자 창업강좌, 아이디어 경진대회, 창업동아리 발굴, 창업캠프 등을 운영하고 있습니다.
창업프로그램 안내
  • 대학생창업강좌
  • 창업기초부터 기술창업 특화 교과목까지 단계별 창업강좌 운영을 통하여 우수 예비 창업자 발굴

• 창업동아리발굴육성